Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Ради «новой жизни» должник оплатил алименты в полмиллиона рублей

Ради «новой жизни» должник оплатил алименты в полмиллиона рублей

В отдел судебных приставов по взысканию алиметных платежей в приемные часы обратился тюменец, приведя с собой довольную взыскательницу по исполнительному производству (бывшую супругу), с просьбой снять с него все ограничения за оплаченные долги. 

Как оказалось, мужчина продолжительное время не исполнял решение суда в части алиментных выплат, накопился долг почти в полмиллиона рублей. Но сейчас жизнь у него наладилась, он примирился с бывшей супругой, встретил новую избранницу, планирует свадьбу. В максимально сжатые сроки мужчина нашел всю сумму, необходимую для погашения долга, и перевел на счет взыскательницы. Так как бывшая супруга теперь не имеет никаких претензий, то отозвала исполнительный лист, лично подписав все необходимые для этого документы. Но тюменцу не удалось отдохнуть в Арабских Эмиратах, так как дата вылета была «завтра».
Просим принять во внимание, что все процедуры со снятием ограничительных мер занимают не менее трех рабочих дней после полного погашения задолженности.
Также напоминаем, что сегодня у должников есть возможность миновать длинные очереди в банках и почтовых отделениях. Для этого необходимо иметь под рукой компьютер или телефон с доступом в Интернет и произвести оплату своей задолженности за услуги ЖКХ, штрафы ГИБДД, кредитные платежи, страховые взносы и т.д. через приложение или на официальном сайте Управления ФССП России по Тюменской области в разделе «Сервисы» доступ к «Банку данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Активная тюменская общественность организовала шествия дорожной безопасности

Шествия дорожной безопасности с хештегами #ДорогаВШколу, #ПропустиПешехода прошли в городах и районах Тюменской области. В ...