Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Расплатился машиной за долги по алиментам

Расплатился машиной за долги по алиментам

Задолженность была насчитана за три года, предшествующих возбуждению исполнительного производства, и составила порядка 500 тыс рублей. Должник уклонялся от общения с судебными приставами, оплачивая алименты от случая к случаю и не в полном объеме.
Изучив имущественное положение должника, сотрудники отделения судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Тюмени установили, что гражданин официально не трудоустроен, денежными средствами не обладает – расчетные счета в банках пусты, но в его собственности зарегистрировано транспортное средство.
В отношении автомобиля было вынесено постановление о запрете регистрационных действий, а затем и выставлено требование предоставить машину для ареста. Судебному приставу-исполнителю удалось установить местонахождение автомобиля гражданина, был составлен акт описи ареста имущества, после чего транспортное средство отправили на спец. стоянку для дальнейшей реализации на торгах.
После того, как «Ситроен» оказался не востребованным на аукционе, он был предложен взыскателю в счет погашения долга. Бывшая жена должника приняла иномарку. Текущие же платежи мужчина сейчас выплачивает своевременно и в полном объеме, так как он официально трудоустроился.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Тюменец оплатил материальный ущерб, причиненный в результате ДТП, желая продать свою недвижимость

Данный гражданин являлся должником, так как стал виновником ДТП, не имея страховки, а добровольно оплачивать ...