Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / С помощью судебного пристава тюменке удалось получить деньги на восстановление квартиры

С помощью судебного пристава тюменке удалось получить деньги на восстановление квартиры

Жительница Центрального района Тюмени долгое время не могла получить деньги от управляющей компании, действия которой привели к затоплению ее квартиры. Управляющая компания была обязана выплатить тюменке порядка 200 тыс рублей, чтобы та отремонтировала и восстановила две комнаты и санузел, пострадавшие от воды.
Но руководство компании решение суда добровольно исполнять не спешило. Исполнительный лист поступил в отделение по взысканию задолженностей с юридических лиц по г. Тюмени. Представители управляющей компании были уведомлены и предупреждены судебным приставом-исполнителем об обязательствах перед взыскательницей и последствиях при их неисполнении.
В отношении управляющей компании были применены меры принудительного воздействия — постановления о запрете на регистрационные действия транспортных средств и об обращении взыскания на денежные средства должника. После того, как руководитель компании узнал о запрете на транспорт, вся необходимая сумма была принудительно переведена на счет тюменки. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Автоинспекторы контролируют наличие световозвращающих элементов у тюменских сельских школьников

В утреннее время автоинспекторы в селе Омутинское проводят рейдовые мероприятия около образовательных учреждений по проверке ...