Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / С тюменского предприятия по ремонту дорог снят статус «должника»

С тюменского предприятия по ремонту дорог снят статус «должника»

В отделении по взысканию административных штрафов по г. Тюмени службы судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство в отношении руководства тюменского дорожно-эксплуатационного предприятия. Суд признал его виновным по ч. 1 ст.1.34 КоАП РФ – несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонта и содержании дорог и железнодорожных переездов.

Был назначен штраф в размере 100 тыс рублей, который руководство предприятия не спешило оплачивать. Судебный пристав-исполнитель неоднократно уведомлял представителя предприятия о последствиях, при несоблюдении установленных для добровольной оплаты сроков.

Но должник продолжал игнорировать исполнение решения суда, поэтому в отношении него были применены меры принудительного исполнения, таких как постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств. Что и побудило к полному погашению долга, а также за нарушение сроков с руководства предприятия взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга.

 

Пресс – служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Алгоритм действий при совпадении персональных данных граждан в исполнительном производстве

Ситуации, связанные с ошибочной идентификацией физического лица как должника по исполнительным производствам, происходят вследствие совпадения ...