Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Строители получили заработную плату благодаря действиям судебного пристава

Строители получили заработную плату благодаря действиям судебного пристава

В отделении судебных приставов по взысканию задолженности с юридических лиц по г. Тюмени и Тюменскому району находилось 27 исполнительных производств в отношении руководства тюменского предприятия-застройщика. Рабочие, трудящиеся на данном предприятии, несколько месяцев не получали заработную плату. Общий долг перед строителями составил порядка двух миллионов рублей.
Так как в добровольном порядке финансовые обязательства не были выполнены, судебным приставом-исполнителем были применены меры принудительного воздействия в отношении должника: были арестованы счета и вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.
Невозможность производить финансовые и регистрационные действия побудили руководство предприятия выплатить полагающуюся сумму своим работникам. В настоящее время все взыскатели получили долгожданную зарплату. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Как узнать, на каком этапе и, что предпринято по исполнительному производству?

Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов ...