Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебные приставы не рекомендуют должникам скрывать свои доходы, так можно лишиться имущества

Судебные приставы не рекомендуют должникам скрывать свои доходы, так можно лишиться имущества

В отделении по взысканию алиментных платежей по г. Тюмени на исполнении находятся два исполнительных производства в отношении 38-летнего тюменца, генерального директора крупной организации. Мужчина упорно игнорирует «честные» алиментные выплаты своим двум сыновьям от разных браков. В итоге накопился внушительный долг.
«Чтобы избежать ответственности, генеральный директор умышленно оформил сам себе заработную плату порядка 6 тыс рублей в месяц!», – отметила заместитель начальника отделения по взысканию алиментных платежей по г. Тюмени Татьяна Турашева.
В ходе исполнения исполнительного производства судебный пристав выявила, что у должника в собственности имеется автомобиль премиум-класса. Так как никаких действий со стороны должника не последовало, судебный пристав оперативно установил местонахождение транспортного средства и в присутствии двоих понятых произвел арест движимого имущества. Мужчина свой автомобиль добровольно не предоставил, лишь забрал из салона личные вещи и ушел.
В настоящее время арестованное транспортное средство передано на торги, после реализации которого более 600 тыс рублей будут переданы обеим взыскательницам.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Руководители ГИБДД в Тюменской области в эфире радиостанции озвучивают проблематику дорожной безопасности

Заместитель начальника межмуниципального отдела ГИБДД «Тюменский» Валерий Боуш выступил в эфире радиопрограммы по безопасности дорожного ...