Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебные приставы рекомендуют вспомнить о своих долговых обязательствах

Судебные приставы рекомендуют вспомнить о своих долговых обязательствах

В ходе сегодняшнего рейда совместно с сотрудниками ГИБДД с использованием оборудования «Крис-П» было остановлено 110 автомобилей, 68 из которых оказались непосредственно должниками по исполнительным производствам. Количество изъятых в счет долгов автомобилей составило 11 единиц, все транспортные средства помещены на спецстоянку. Движимое имущество будет возвращено собственникам при погашении задолженностей в полном объеме.
Большинство остановленных водителей-должников старались оплачивать свои долги на месте по pos-терминалу, так переведено 130 тыс рублей.
Рекордсменом по неоплаченным кредитам стал тюменец на «Сонате», автомобиль изъяли в счет погашения 5 млн долга. «Тойота» арестована судебными приставами за четырехсот тысячный долг, 36 тыс из которых составили налоги. Большинство задержанных должников имеют именно просроченные кредитные займы.
Водитель «Вольво» никак не хотел принимать ситуацию, скандалил, пока судебным приставом-исполнителем не были перечислены все многочисленные исполнительные производства в отношении него на общую сумму 1 млн 300 тыс рублей. Только тогда мужчина успокоился и, покорно собрав свои вещи из машины, отправился на автобусную остановку. Тюменец уверенно принял решение в течении текущей недели оплатить долги (а это кредиты, коммунальные услуги и штрафы за нарушение ПДД) и забрать свой недавно купленный автомобиль.
Собственница «Форда» была даже рада, что, недавно узнав о возбужденных в отношении нее нескольких производств, ей удалось прямо в пути решить свои долговые обязательства и проконсультироваться с судебным приставом-исполнителем. Женщина на месте по pos-терминалу оплатила более 40 тыс рублей.
УФССП России по Тюменской области совместно с сотрудниками ГИБДД в рабочем режиме проводят проверки на дорогах, убеждая тюменцев добровольно выполнять свои обязательства, не доводя ситуации до применения к ним мер принудительного воздействия.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Утренние рейды судебных приставов стимулируют тюменцев к оплате долгов

Сегодня в утренние часы судебными приставами-исполнителями производились выходы по адресам проживания должников для вручения им ...