Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебный пристав-исполнитель Казанского РОСП разыскал должника по административным штрафам

Судебный пристав-исполнитель Казанского РОСП разыскал должника по административным штрафам

14 исполнительных производств возбуждено в отношении 22 летнего молодого человека с января 2019 года. По месту прописки он не проживал, а родители тщательно скрывали нахождение своего сына от сотрудников органов принудительного исполнения.
Судебный пристав-исполнитель, разыскивая его, отправлял запросы в соответствующие органы. Вскоре был получен ответ из пенсионного фонда, что молодой человек в настоящее время работает в Тюмени и предоставлены все необходимые сведения о должнике. После чего приставом были направлены документы работодателю на удержание из заработной платы их сотрудника всей суммы долга с учетом исполнительского сбора.
За 14 штрафов ГИБДД в сумме 7 500 рублей с учетом сбора молодому человеку пришлось оплатить 21 500 рублей только за то, что не исполнил решение суда в добровольные для погашения долга сроки. Исполнительский сбор по исполнительному производству составляет 7% от суммы долга, но не менее 1000 рублей.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Алгоритм действий при совпадении персональных данных граждан в исполнительном производстве

Ситуации, связанные с ошибочной идентификацией физического лица как должника по исполнительным производствам, происходят вследствие совпадения ...