Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебный пристав-исполнитель восстановил мужчину из Тюменского района на прежнее место работы

Судебный пристав-исполнитель восстановил мужчину из Тюменского района на прежнее место работы

Мужчина из тюменского поселка устроился в нашем городе каменщиком в общество с ограниченной ответственностью, специализирующееся на строительных и ремонтных работах, трудовой договор сроками ограничен не был, но по истечению непродолжительного времени, без каких-либо на то причин и объяснений, мужчину уволили.
После обращения за справедливостью в суд, недобросовестного работодателя обязали вернуть своего бывшего сотрудника на прежнее место.
Исполнительный лист был передан в межрайонный отдел по особым исполнительным производствам, где судебным приставом было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств и постановление об обращении денежных средств со счетов должника. Также было принято решение взыскать с предприятия исполнительский сбор в размере 50 тыс рублей за нарушение сроков, предусмотренных судом.
Только после вынесения ограничительных мер, представители предприятия восстановили мужчину на прежнем месте работы.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Рейды на дорогах — эффективная мера в работе с должниками

На актуальные вопросы о проведении совместных рейдов судебных приставов с сотрудниками ГИБДД ответила старший инспектор ...