Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебный пристав побудил тюменца выплатить компенсацию морального вреда, ограничив его в спецправе

Судебный пристав побудил тюменца выплатить компенсацию морального вреда, ограничив его в спецправе

Молодой человек, 1996 года рождения, нарушив правила дорожного движения, совершил ДТП с серьезными последствиями. Потерпевший гражданин обратился в суд за компенсацией, где ему удовлетворили иск на 200 тыс рублей.
Исполнительный лист поступил в межрайонное отделение по особым исполнительным производствам УФССП России по Тюменской области. Так как виновник аварии не исполнял решение суда, судебным приставом-исполнителем был применен ряд ограничительных мер, среди которых самым действенным оказалось ограничение должника в специальном праве управления автомобилем. Это и побудило молодого человека явиться в отделение судебных приставов, предъявив чек с оплатой. За нарушение сроков для добровольной оплаты ему также пришлось оплатить и исполнительский сбор.
Компенсация морального вреда пострадавшему тюменцу возмещена в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Сельские активисты в Тюменской области призвали автомобилистов к безопасному вождению

Сельские активисты и общественники призвали водителей пропускать пешеходов в селе Казанское Тюменской области. В акции ...