Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебный пристав помог жительнице Исетска получить от бывшего мужа алименты на содержание сына

Судебный пристав помог жительнице Исетска получить от бывшего мужа алименты на содержание сына

Житель Исетска по решению суда обязан ежемесячно выплачивать в пользу бывшей супруги алименты в размере ¼ части своих доходов на содержание их ребёнка. Но мужчина переводил лишь незначительные суммы и долг накопился порядка 60 тыс рублей.
Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал гражданина о мерах ответственности, применяемых к неплательщкам при неисполнении решения суда в пользу ребенка, но никаких действий с его стороны не последовало.
Так как должник имеет неофициальный доход от пчеловодства, а в собственности зарегистрирован автомобиль отечественной марки. Судебный пристав-исполнитель выехал по месту нахождения имущества и в присутствии двоих понятых были составлены акты описи и ареста транспортного средства. Но в последний момент должник сознался, что необходимая сумма у него все же имеется и он готов к оплате.
Чтобы сохранить имущество, мужчина в тот же день перевел всю сумму долга на счет взыскателя в пользу своего несовершеннолетнего сына. Текущие алиментные платежи гражданин обещал выплачивать своевременно и в полном объеме.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Итоги рейда на дорогах области: более 1 млн 120 тыс рублей перевели должники на счета взыскателей и в бюджет региона

УФССП России по Тюменской области сообщает о результатах рейда, проведенного вчера совместно с сотрудниками ГИБДД. ...