Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебный пристав помог организации получить ущерб за кражу запчастей из гаража

Судебный пристав помог организации получить ущерб за кражу запчастей из гаража

Тюменец проник в гараж организации и совершил кражу имущества в виде запчастей для трактора. Сдав в пункт приема металлолома более 1 тонны железа, получил прибыль. Своими действиями гражданин нанес ощутимый ущерб предприятию. Суд признал его виновным, назначил 3 года условно и обязал возместить ущерб порядка 300 тыс рублей.
Но мужчина не спешил добровольно погашать свой долг перед организацией. Судебным приставом-исполнителем было принято решение ограничить должника в регистрационных действиях и направить в адрес работодателя постановление об обращении взыскания на заработную плату.
Ежемесячные платежи были незначительными, когда гражданину срочно потребовалось продать автомобиль. Запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств не позволял совершить операцию купли-продажи, поэтому вся сумма долга долга была переведена на счет взыскателя.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Не желая платить алименты своему сыну, тюменец закрылся в машине, которая была арестована судебными приставами

В отношении 30-летнего жителя Тюмени судебным приставом-исполнителем отдела по взысканию алиментных платежей возбуждено исполнительно производство, ...