Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебный пристав помог тюменцу получить возмещение убытков при доставке груза

Судебный пристав помог тюменцу получить возмещение убытков при доставке груза

Почти 200 тыс рублей, включая судебные расходы, должно было возместить своему заказчику общество с ограниченной ответственностью, занимающееся грузоперевозками.
Мужчина заказал доставку мягкой мебели из Омска, но прибывшая посылка оказалась поврежденной при транспортировке (потертости тканевой поверхности). Суд обязал руководство компании возместить стоимость утраченного товара при оказании услуг грузоперевозки автотранспортом, но данное решение в добровольном порядке не было исполнено. Судебным приставом-исполнителем отделения по взысканию задолженностей с юридических лиц г.Тюмени неоднократно выносились требования должнику, а затем и постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств. Однако меры принудительного воздействия не побудили руководство компании на погашение долга. При обнаружении счетов должника судебным приставом было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства. В настоящее время вся необходимая сумма переведена на счет взыскателя.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Алгоритм действий при совпадении персональных данных граждан в исполнительном производстве

Ситуации, связанные с ошибочной идентификацией физического лица как должника по исполнительным производствам, происходят вследствие совпадения ...