Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебный пристав принудительно воздействовал на должника для выплат зарплаты сотрудникам

Судебный пристав принудительно воздействовал на должника для выплат зарплаты сотрудникам

Тобольским межрайонным отделом судебных приставов окончено фактическим исполнением производство о взыскании заработной платы для семи человек, работающих в тобольской автошколе.

Как стало известно, организация испытала смену руководства и с июля по сентябрь заработные выплаты сотрудникам не перечислялись.

Тоболяки обратились в суд. Судебный участок №1 Тобольского судебного района г.Тобольска обязал нового руководителя выплатить задолженность по зарплате общей суммой более 553 тыс. рублей. Но решение суда длительное время игнорировалось, поэтому судебному приставу-исполнителю пришлось применить ряд мер принудительного воздействия на должника — были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств должника и постановление об ограничении проведения расходных операций по кассе.

Так как автошкола является «продаваемым» бизнесом, руководству пришлось оплатить всю сумму долга по зарплате, чтобы продолжить свое дело.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Под видом «незамерзайки» в Тюмени стали продавать опасный для здоровья контрафакт

На днях соцсети взорвали обсуждения вокруг обыкновенной омывающей жидкости. Прошла информация, что под видом «незамерзайки» ...