Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебный пристав разыскал имущество должника по алиментам

Судебный пристав разыскал имущество должника по алиментам

Сегодня сотрудники службы судебных приставов выехали по месту нахождения автомобиля, объявленного в розыск за долги собственника по алиментным платежам.
Тюменец продолжительное время уклоняется от исполнения решения суда, поэтому было принято решение об объявлении его самого и его имущества в розыск. Ответы регистрирующих органов показали, что в собственности у должника имеется транспортное средство «Лада», которое подлежит аресту в счет погашения долга.
«Должнику судом назначены алименты в твердой денежной сумме в расчете на одного ребенка. Обращаясь в суд взыскатель сразу попросила назначить выплаты в твердой денежной сумме, так как официально должник не трудоустроен уже длительный период. В ходе розыска были проверены все установленные адреса, а также адреса, которые сообщила взыскатель. Указанные мероприятия привели к положительному результату», – отметила начальник отделения судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Тюмени Светлана Фоминцева.
Розыск установил местонахождение «Лады». В присутствии понятых составлен акт описи и ареста данного транспортного средства, которое поместили на штрафстоянку для проведения процедуры реализации. Сам же должник так не объявился. Средства, полученные после реализации арестованного имущества, будут направлены в счет погашения долгов по алиментам.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Руководитель Госавтоинспекции Тюмени провел экскурсию дорожной безопасности для учащихся новой школы

1300 детей стали учениками нового корпуса школы №48, открывшейся в Тюмени 1 сентября. Каждый из ...