Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебный пристав разыскал скрываемый автомобиль должника

Судебный пристав разыскал скрываемый автомобиль должника

Судебный пристав-исполнитель, в рамках исполнения исполнительного производства в отношении 35-летней тюменки, выехал по месту проживания должницы.

Долг по коммунальным платежам данной женщины составил порядка 300 тыс. рублей. Запрос в ГИБДД при этом показал, что в собственности у гражданки имеется транспортное средство марки «Тойота», подлежащее аресту в счет погашения долга.

Дверь открыла сама должница, заявив судебному приставу, что уезжает из города на постоянное место жительства в другой город, оплачивать образовавшуюся задолженность она не станет, но и автомобиля у нее тоже нет, так как лишена водительских прав. Указав лишь то, что транспортное средство находится у подруги, адрес которой отказалась сообщать.

В ходе разыскных мероприятий удалось установить место проживания гражданки, в пользовании которой находилась «Тойота». Судебный пристав сразу отыскал автомобиль, составил акт описи и ареста движимого имущества, передав его на реализацию. Вырученные средства пойдут взыскателю для оплаты долгов за предоставленные коммунальные услуги.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Судебный пристав помог пенсионеру взыскать материальный ущерб

В Тюмени предприниматель оказывал атотранспортные услуги, но в выборочных случаях, например с пенсионеров, он умышленно ...