Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебный пристав разыскал скрываемый автомобиль и помог взыскательнице получить часть имущества после развода

Судебный пристав разыскал скрываемый автомобиль и помог взыскательнице получить часть имущества после развода

В Голышманово бывшие супруги не смогли обоюдно разделить совместно нажитое имущество, исполнительный лист поступил в районное структурное подразделение. Взыскателем выступила бывшая жена, которая требовала в денежном эквиваленте половину стоимости автомобиля «Рено», купленного в браке.
Мужчина категорически отказывался исполнять решение суда, сказав судебному приставу-исполнителю, что у него нет данного транспортного средства. Автомобиль был объявлен в розыск и его местонахождение судебному приставу-исполнителю удалось установить.
Как оказалось, предприимчивый житель Голышманово скрывал свое движимое имущество, сдав его в аренду в популярное такси, имея при этом дополнительный скрытый доход. Так как добровольно должник не пожелал выплатить бывшей жене положенную по суду сумму, судебным пристав наложил арест на имущество с последующей реализацией.
Мужчина в тот же день погасил свой долг, а также за нарушение сроков для добровольной оплаты он оплатил и исполнительский сбор, пополнив тем самым федеральный бюджет. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Судебный пристав восстановил мужчину из Курганской области на прежнее место работы

Мужчина из курганского поселка устроился в нашем городе сварщиком в общество с ограниченной ответственностью, специализирующееся ...