Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Судебный пристав во время рейда побудил тюменца возместить ущерб, причиненный преступлением

Судебный пристав во время рейда побудил тюменца возместить ущерб, причиненный преступлением

Тюменец, пользуясь занимаемой должностью, совершил хищение горючих веществ, нанеся, тем самым, ущерб.
Суд признал его виновным по ч. 3 ст.159 УК РФ — мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 500 тыс рублей или лишение свободы на срок до 6 лет. В исполнительном листе указано, что мужчина обязан выплатить уголовный штраф и возместить принесенные убытки — общая сумма долга составила более 900 тыс рублей.
Также судебному приставу стало известно, что в собственности у гражданина имеется автомобиль «Хонда», на который незамедлительно был наложен арест. Выйдя по адресу проживания должника, судебный пристав транспортное средство не обнаружил.
Но в ходе проведения рейда судебных приставов совместно с сотрудниками ГИБДД, комплекс «Крис-П» идентифицировал данное транспортное средство и он был остановлен для дальнейшей работы с должником. Тюменец на месте по pos-терминалу оплатил всю сумму  долга, чтобы не расставаться со своей «Хондой».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Неоплаченный уголовный штраф обернулся обязательными работами

В УФССП по Тюменской области находилось на исполнении исполнительное производство в отношении жительницы Тюменской области, ...