Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Тюменцу пришлось оплатить все долги, чтобы купить новый автомобиль

Тюменцу пришлось оплатить все долги, чтобы купить новый автомобиль

На исполнение в РОСП Ленинского административного округа поступил исполнительный лист о взыскании с тюменца задолженности по кредитным платежам в пользу кредитной организации на сумму 412 тыс рублей.
Длительное время мужчина игнорировал выставленные требования судебного пристава, не желая добровольно оплатить задолженность, скрывался.
В рамках исполнительного производства должностным лицом УФССП России по Тюменской области в качестве одной из мер принудительного исполнения было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении его автомобиля марки «Ниссан».
Накануне гражданин оплатил задолженность в полном объеме. Оперативное погашение задолженности мужчина объяснил намечающейся сделкой купли-продажи транспортного средствам – продажа строго «Ниссана» и покупки нового автомобиля. Напоминаем, что снять наложенные аресты возможно лишь, оплатив полностью всю сумму долга. Ограничения в отношении имущества теперь уже бывшего неплательщика сняты.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Тюменские старшеклассники выступили против использования гаджетов при переходе проезжей части

В преддверии Дня студента учащиеся школ Тюменского района посетили межмуниципальный отдел ГИБДД, где познакомились с ...