Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Тюменцы советуют останавливать алиментщиков

Тюменцы советуют останавливать алиментщиков

Сегодня судебными приставами совместно с сотрудниками Госавтоинспекции на улицах нашего города проведен утренний рейд «Должник».
Всего задержано 87 автотранспортных средств должников, три автомобиля из которых пришлось арестовать в счет уплаты долгов. «Приора» и «Солярис» стали «заложниками» крупных кредитных долгов своих владельцев. «Киа-Риа» арестована за длительную неуплату тюменцем коммунальных платежей. Судебный пристав в обязательном порядке разъясняет должнику алгоритм действий в отношении арестованного имущества. Что реализация проходит около двух месяцев, за этот срок можно выплатить всю сумму долга и автомобиль вернется владельцу.
Остановленные граждане в диалогах с приставами советуют активнее работать с должниками по алиментам. Сообщаем, что ни один рейд не обходится без задержанного уклонителя по алиментным платежам. Так и сегодня в городском потоке был задержан молодой тюменец, который спешил на работу, а оплатить своему ребенку почти полмиллиона рублей он не торопился. Но он тут же был доставлен на Пермякова, 5 в отдел по взысканию алиментных платежей по г. Тюмени для дальнейших разбирательств.
Многие тюменцы, суммы долгов которых были незначительными, извиняясь, оплачивали онлайн платежами даже не выходя из своих автомобилей. Так и объясняют, что суматоха и загруженность всегда являются препятствием данных действий.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

QR-код для облегчения доступа пользователей к сервису записи на личный прием

Для облегчения доступа пользователей к сервису записи на личный прием сайта Управления Федеральной службы судебных ...