Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Тюменец не хотел признавать свою личность, чтобы не платить алименты

Тюменец не хотел признавать свою личность, чтобы не платить алименты

50 летний мужчина, который открыл калитку шикарного коттеджа, сразу сказал, что заявленного гражданина он не знает и «это не он». При просьбе предъявить документы, удостоверяющие личность, он закрыл дверь, якобы удалившись за паспортом.
Но из гаража выехал автомобиль, за рулем которого находился данный гражданин. Уехать ему не удалось, сотрудники ГБР оказались на его пути. Мужчине пришлось объясниться с судебным приставом-исполнителем.
Как оказалось, тюменец имеет полумиллионный долг перед своей дочерью от первого брака, но, проживая в новом браке, и имея еще троих детей, платить отказывался. У приставов была информация, что должник имеет в собственности 8 автомобилей и недвижимость, которые могли быть реализованы в счет погашения алиментов первой дочери. Но на территории дома ни одного из заявленных автомобилей не было обнаружено, а тот «Форд», на котором должник пытался сбежать, принадлежит ближней родственнице.
Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи ареста имущества должника, которую составила домашняя техника, а также техника с приусадебного участка. После реализации арестованного имущества вся необходимая сумма перечислена на счет взыскательницы.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

УФССП России по Тюменской области сообщает о возобновлении личного приема граждан

Для предварительной записи на официальном сайте Управления действует удобный сервис «Запись на личный прием через ...