Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Тюменец оплатил долг по алиментам ради продажи недвижимости

Тюменец оплатил долг по алиментам ради продажи недвижимости

В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Тюмени находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на сумму 270 тыс рублей.
Согласно решению суда 36-летний мужчина задолжал своей бывшей жене средства на содержание ребенка, однако, занимая престижную должность, и имея финансовую возможность, свои обязательства не выполнял.
Судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил гражданина о возбуждении в отношении него исполнительного производства и предупредил о возможных мерах принудительного воздействия.
По истечению срока добровольной оплаты было вынесено постановление о запрете на совершение действий по регистрации с недвижимостью и на регистрационные действия в отношении транспортных средств. По данным регистрирующих ведомств у должника имеется в собственности автомобиль «Мицубиши», нежилое помещение и земельный участок.
Сегодня мужчина предоставил судебному приставу-исполнителю квитанцию об оплате всей суммы долга, как оказалось, возникла необходимость в снятии запрета на регистрацию, так как ему срочно понадобилось продать помещение.
Данная мера должным образом подействовала на должника и судебным приставом-исполнителем направлено постановление на текущие удержания по алиментам в адрес работодателя на официальное место работы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Сельские активисты в Тюменской области призвали автомобилистов к безопасному вождению

Сельские активисты и общественники призвали водителей пропускать пешеходов в селе Казанское Тюменской области. В акции ...