Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Тюменка не смогла выехать в Бишкек

Тюменка не смогла выехать в Бишкек

В службу судебных приставов обратилась женщина, 1964 года рождения, с двойным гражданством Российской Федерации и Республики Кыргызстан. Тюменку не впустили в самолет, следовавшему в Бишкек. Сотрудники пограничной службы напомнили ей об имеющихся долгах в 36 тыс рублей за пользование коммунальными услугами. Вылет женщина запланировала в день рождения дочери, но покинуть Тюмень у нее не получилось, пришлось вернуться в город для погашения задолженности и получения постановления, разрешающего вылет за пределы РФ.
Как объяснила тюменская должница, раньше все долги списывались с карты автоматически. Но на данный момент счет пуст и судебный пристав-исполнитель вынес постановление о принудительных мерах воздействия — постановление о запрете на выезд за пределы РФ.
Напоминаем гражданам, обратившимся в службу судебных приставов с просьбами быстро снять ограничения, что после предъявлений приставу платежных поручений может пройти до 10 дней. Этот процесс автоматизорован и длится до момента перечисления средств на счет взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Должники сразу находят нужные средства, чтобы выкупить арестованные автомобили

Отделом по взысканию административных штрафов по г. Тюмени проведен рейд в частном секторе Заречной части ...