Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Тюменские школьники написали открытое письмо водителю, отправив его адресатам через Почту России

В центральном отделении Почты России в Тюмени школьники написали открытки с обращениями к водителям. К акции присоединились и взрослые посетители почтового отделения. Часть открыток была отправлена по почте родителям, родственникам и знакомым. В каждом обращении главный призыв – быть внимательными на дорогах к детям, особенно у школ и детских садов, а также пропускать детей на пешеходных переходах.

Свои обращения дети вручили тюменским водителям на центральной магистрали города, сделав при этом фотографии и селфи для размещения в социальных сетях.

Результатом акции стало открытое письмо с цитатами всех участников акции, которое размещено в аккаунтах социальных сетей Тюменского отделения Почты России и Госавтоинспекции Тюменской области.