Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Тюменские разборки на дороге

Тюменские разборки на дороге

В городе Тюмень, на улице Мира, возле дома № 31, произошел довольно интересный случай, прямо скажем – незаурядный. По всему периметру тротуара были заставлены машины, а один из участников вождения, и вовсе попал, что называется, в коробочку. Этот самый водитель, управляя автомобилем KIA RIO, попытался было выбраться из сложившейся ситуации, – он начал езду по тротуару, но его ждало разочарование.

В какой-то момент на его пути повстречался автомобиль OPEL, однако, он смог его обогнуть, не без труда, правда. И все бы ничего, но у данного автовладельца напрочь сдали нервы, объектом его гнева стал тот самый OPEL. Мужчина вышел из салона своей машины, подошел к двери опеля, и облил водительскую дверь водой. Но и это еще не все, припарковав своего железного коня, и облив водительскую дверь OPEL, мужчина оставил под дворниками этого авто записку с оскорблением.

Нетрудно догадаться, что могло содержаться в этой записки, но одно остается фактом – тюменские автохамы не чураются прибегать к самым радикальным мерам. Данный инцидент попал на видео и стал достоянием самых незамысловатых рассуждений. В конкретной ситуации можно относиться по разному к данному персонажу, но то, что это была месть, неоспоримый факт.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Коммунальные платежи в обмен на автомобиль

Житель села Казанское продолжительное время имел статус должника по исполнительному производству за неуплату коммунальных услуг. ...