Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Тюменский бизнесмен пригнал приставам свою иномарку в счет выплаты долга за ЖКХ

Тюменский бизнесмен пригнал приставам свою иномарку в счет выплаты долга за ЖКХ

Помимо этого у него имеются невыплаченные штрафы от автоинспекции, налоги и кредитные платежи.

Сотрудникам службы судебных приставов и энергосбытовой организации «Восток» в ходе очередного мероприятия удалось отловить еще одного заядлого должника-уклониста. Тюменский бизнесмен сумел увеличить свою суммарную задолженность более чем на 300 тыс. рублей.

«Служебный пристав составил акт о наложении ареста на автомашину Renault Logan, изымаемую в частичную уплату долга величиной 307 тыс. рублей. Хозяин автомобиля фигурирует также еще в целом ряде дел по взысканию задолженностей. Но на этот раз он самостоятельно привел свой автомобиль на штрафную стоянку, сообщив, что сумеет его выкупить в недельный срок», – отметили сотрудники пресс-центра областного УФССП.

По данным приставов, этот мужчина не особо преуспевает в коммерческих делах. Кроме задолженностей за коммуналку, на нем висят штрафы ГИБДД, налоги и кредитные просрочки.

Кстати, не впервые тюменцы идут навстречу судебным приставам, чтобы расплатиться с долгами. Намедни одна жительница Тюмени оказалась в неприятной ситуации: не получилось выплатить ипотечный кредит на сумму около 5 млн. рублей. Спасителем женщины стал ее молодой человек, он целиком расплатился за свою даму, внеся всю сумму целиком.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Должники сразу находят нужные средства, чтобы выкупить арестованные автомобили

Отделом по взысканию административных штрафов по г. Тюмени проведен рейд в частном секторе Заречной части ...