Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / В пользу тюменки с управляющей компании взыскан материальный ущерб

В пользу тюменки с управляющей компании взыскан материальный ущерб

Судебный пристав-исполнитель Центрального РОСП помог пожилой женщине возместить 102 тыс рублей ущерба, причиненного затоплением квартиры.
Жительница Тюмени обратилась в суд с иском о возмещении ущерба, причиненного имуществу и квартире. Суд принял решение взыскать с управляющей компании ущерб, расходы по ремонту, юридические услуги, а также государственную пошлину на общую сумму 102 тыс рублей. Судебный пристав уведомил управляющую компанию о возбуждении исполнительных производств, а также предупредил должностных лиц об административной и уголовной ответственности за неисполнение требований исполнительных документов.
В связи с тем, что должник-организация срок для добровольного погашения задолженности проигнорировал, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, а также применил меры принудительного воздействия в виде запрета на регистрационные действия в отношении двух автомобилей, а также было обращено взыскание на расчетные счета.
На одном из расчётных счетов управляющей компании имелись денежные средства в сумме, достаточной для погашения задолженности. Вся сумма долга по исполнительному производству, а также исполнительский сбор были списаны со счета, денежные средства перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Водителю большегруза пришлось оплатить долги своему соседу и транспортный налог, чтобы работать на международных рейсах

В Ялуторовском межрайонном отделении судебных приставов в отношении тридцатилетнего местного жителя находилось на исполнении два ...