Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / В Тюмени отец троих детей попытался экстренно продать свой автомобиль, чтобы его не арестовали в счет долгов по алиментам

В Тюмени отец троих детей попытался экстренно продать свой автомобиль, чтобы его не арестовали в счет долгов по алиментам

Судебными приставами отдела по взысканию алиментных платежей по г. Тюмени была пресечена попытка продажи автомобиля «Шевроле-Авео», находящегося под запретом за долг по алиментам в общей сумме 600 тыс рублей. Тюменец, являющийся индивидуальным предпринимателем, после развода первое время регулярно выплачивал троим своим детям 1/6 часть своего дохода. Но, как он объяснил уже на встрече с приставом, к маю 2018 года его деятельность перестала приносить желаемый доход и он с тех пор не платил алименты.
В собственности мужчины имеется автомобиль, на который пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия. Данное транспортное средство планировалось арестовать в счет погашения алиментов, но мужчина решил поступить по-своему.
На сайте «Авито» судебный пристав увидел, что «Авео» выставлен на продажу и, когда он совместно с приставом по ОУПДС прибыли на стоянку, где продаются подержанные автомобили, узнали, что процесс продажи уже в самом разгаре. Сделку немедленно отменили и на эвакуаторе увезли арестованное автотранспортное средство на стоянку для дальнейшей реализации и передаче средств троим детям должника.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Депутаты и представители тюменских управляющих компаний проводят «минутки безопасности» в жилых зонах

Автоинспекторы в Тобольске совместно с трудовой бригадой «Мы вместе» отряда мэра, представителями городской думы и ...