Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Возле Тобольска торопливый водитель автобуса устроил аварию с тремя грузовиками

Возле Тобольска торопливый водитель автобуса устроил аварию с тремя грузовиками

На автодороге близ Тобольска случилось дорожное столкновение, в котором приняли непосредственное участие автобус и 3 большегрузных грузовика. Вследствие этого группового ДТП на указанном отрезке автотрассы нарушено движение автотранспорта. В ГИБДД сообщили о причинах случившегося.

«Столкновение имело место на 222 километре автотрассы Тюмень-Ханты-Мансийск. Водитель автобуса, сделанного в Южной Корее, по предварительным сведениям, неправильно рассчитал расстояние до едущей перед ним машины. Он пытался уклониться от соприкосновения, но это не удалось. В результате он ударился правым бортом автобуса в тыл МАЗа, – сообщили в областной ГИБДД. – Вследствие столкновения МАЗ врезался в КАМАЗ, и тот передал удар очередному КАМАЗу. Суммарно в происшествии пострадали 4 транспортных средства.

Первоначально пассажиры автобуса и водители грузовиков отказались от медицинской помощи. Однако через некоторое время один из ехавших в автобусе обратился в поликлинику с жалобой на повреждения. У него оказалось растяжение мышц, пострадавший получил врачебную помощь и вернулся домой.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Должники сразу находят нужные средства, чтобы выкупить арестованные автомобили

Отделом по взысканию административных штрафов по г. Тюмени проведен рейд в частном секторе Заречной части ...