Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Утренние рейды судебных приставов стимулируют тюменцев к оплате долгов

Утренние рейды судебных приставов стимулируют тюменцев к оплате долгов

Сегодня в утренние часы судебными приставами-исполнителями производились выходы по адресам проживания должников для вручения им требований о явке в структурные подразделения службы судебных приставов, а также для совершения арестов движимого имущества в счет погашения долгов по исполнительным производствам.
В течении прошлого года в отношении должников судебными приставами-исполнителями Тюменской области составлено 1520 актов описей арестов имущества, большей частью которых являлись долги по кредитам.
Так, тюменка, проживающая в районе ММС, является должником по трем кредитам на общую сумму почти миллион рублей, при этом в собственности имеется автомобиль марки «Мерседес». В отношении нее возбуждено исполнительное производство еще в 2019 году, о котором женщина была оповещена судебным приставом-исполнителем, но упорно игнорировала все решения суда. Сегодня утром ее транспортное средство было изъято и помещено на спецстоянку для дальнейших действий по реализации. Должница оповещена, что в течении 10 дней она имеет право на самореализацию данного имущества. Только, оплатив всю сумму полностью, собственник сможет вернуть свой автомобиль назад.
Другая должница в это утро тоже стала пешеходом, ее «ДЭУ» был арестован и помещен на спецстоянку в счет погашения задолженностей по 6 исполнительным производствам на общую сумму порядка 400 тыс рублей, что также составили кредитные обязательства перед банками.
Сообщаем, что гражданин, имеющий задолженность от 3 тыс рублей, может лишиться своего имущества в счет погашения долга.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

За долги по алиментам в 500 тыс рублей у тюменца арестовали «Мерседес»

Мужчина, 1987 года рождения, в течении двух лет скрывался от судебных приставов и своих отцовских ...