Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Утренний рейд: арест «Тойоты» за миллионный долг

Утренний рейд: арест «Тойоты» за миллионный долг

Сегодня с утра судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД на федеральной автодороге Екатеринбург-Тюмень проводят очередной рейд по работе с должниками по исполнительным производствам.
Остановлено и проверено по базе банных ФССП 96 водителей, 4 транспортных средства арестовано, 8 граждан оплатили задолженности по административным правонарушениям в области дорожного движения.
У тюменца на «Тойоте-Камри» утро сегодня явно не задалось. Судебный пристав-исполнитель обнаружил, что в отношении остановленного гражданина возбуждено исполнительное производство на сумму более миллиона рублей, где взыскателем является физическое лицо. Мужчина долг не выплачивал, решение суда не исполнялось. Погасить долг на месте по pos-терминалу не хватило средств. Должник был уведомлен о том, что автомобиль подлежит аресту. Тюменец безоговорочно собрал свои вещи из салона, а через некоторое время за ним на место проведения рейда приехала дочь. «Тойоту» поместили на штрафстоянку для дальнейшей процедуры реализации. Судебный пристав разъяснил мужчине, что только при полном погашении долга, он сможет забрать свой автомобиль.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

УФССП России по Тюменской области сообщает о возобновлении личного приема граждан

Для предварительной записи на официальном сайте Управления действует удобный сервис «Запись на личный прием через ...