Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / За долги по алиментам в 500 тыс рублей у тюменца арестовали «Мерседес»

За долги по алиментам в 500 тыс рублей у тюменца арестовали «Мерседес»

Мужчина, 1987 года рождения, в течении двух лет скрывался от судебных приставов и своих отцовских обязательств. Накопился долг порядка 500 тыс рублей. Судебный пристав-исполнитель, сделав запросы в регистрирующие ведомства, обнаружил в собственности у должника автомобиль марки «Мерседес», который решено было арестовать в счет погашения долга.
Отделу розыска УФССП России по Тюменской области удалось установить местонахождение данного транспортного средства, сотрудники Службы незамедлительно выехали на место его обнаружения. Должник не ожидал такого поворота событий, ведь он приехал в торговый центр за покупками.
Судебными приставами была проведена разъяснительная беседа с должником, составлен акт описи и ареста движимого имущества. «Мерседес» помещен на штраф стоянку, в настоящее время готовятся документы на его реализацию. Тюменца предупредили, что он в любое время может оплатить всю сумму долга и забрать автомобиль.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Во время проведения акции судебные приставы узнали об уловках принципиально жадных родителей, уклоняющихся от алиментов

Судебные приставы-исполнители отделения по взысканию алиментных платежей по г. Тюмени в районе автовокзала провели для ...