Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / За долги по уголовному штрафу и не возмещенного морального вреда у тюменца изъяли внедорожник «Ниссан»

За долги по уголовному штрафу и не возмещенного морального вреда у тюменца изъяли внедорожник «Ниссан»

В Восточном РОСП на исполнении находились исполнительные производства в отношении тюменца, его общий долг составил более 400 тыс рублей. В ходе установления судебным приставом имущества должника по данным ГИБДД поступила информация о наличии в его собственности автомобиля.
За неуплату уголовного штрафа, морального вреда и штрафов ГИБДД судебный пристав объявил в розыск имущество должника – внедорожник марки «Ниссан».
Сотрудниками ГИБДД было установлено данное транспортное средство. Судебный пристав незамедлительно прибыл на место обнаружения и в присутствии собственника-должника составил акт описи ареста движимого имущества.
Пока автомобиль помещали на эвакуатор, тюменец хотел решить вопрос на месте, предложив оплатить половину долга, но по закону только при погашении всей суммы должник может забрать арестованное имущество. Внедорожник изъят и помещен на штрафстоянку для дальнейшей процедуры реализации.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Активная тюменская общественность организовала шествия дорожной безопасности

Шествия дорожной безопасности с хештегами #ДорогаВШколу, #ПропустиПешехода прошли в городах и районах Тюменской области. В ...