Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Жителям Полевой замурованы пути передвижения – все строго по плану

Жителям Полевой замурованы пути передвижения – все строго по плану

Населению Полевой теперь непросто выйти на улицу – проходы забиты щебенкой и залиты асфальтом. Приходится скакать поверх ограждений.

Фото: Mikhail Ryabinin / Vk.com

Капремонт улицы Полевой принес мало радости населению частного сектора и хозяевам малого бизнеса в квартале от Ямкой до Пролетарской. Выходы и тропинки на тротуарную часть намедни завалили щебенкой, а кое-где уже появился свежайший асфальт. По этой причине многим жителям Тюмени, пожелавшим выйти из собственного жилья, пришлось вспомнить молодость и карабкаться через заборы.

«Закатан в итоге чуть ли не каждый второй домовой участок. У моих ворот я был вынужден сгребать в сторону щебенку, чтобы открыть ворота. Возле ряда домов уже уложили асфальтовое покрытие. Дорожники внятного ответа не дают и кивают на программу благоустройства. До капремонта я устроил в моей калитке зазор в 14 см, чтобы не примерзала в зимнее время. А сегодня в итоге и створки не открываются и передвижение автомашины будет затруднено, сообщил нашим журналистам местный житель Александр Баженов.

В тюменской мэрии уверяют, что беда улицы Полевой вполне поправима. Обладателям недвижимости, попавшей под капремонт, рекомендуют подавать жалобы в компанию, проводящую дорожные работы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Сотни тюменцев стали участниками мероприятий в День памяти жертв ДТП

Мероприятия и акции, приуроченные к Всемирному дню памяти жертв ДТП, прошли в городах и районных ...