Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Решив продать автомобиль, тюменка решилась оплатить и долг

Решив продать автомобиль, тюменка решилась оплатить и долг

Женщине пришлось оплатить задолженность за неоплаченные коммунальные услуги, чтобы выгодно продать автомобиль. В отношении имеющегося у нее в собственности автотранспортного средства судебным приставом было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий.
Гражданка на протяжении продолжительного периода времени игнорировала выставленные управляющей компанией счета за предоставленные коммунальные услуги, в итоге накопила долг более 70 тыс рублей.
В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Ленинского РОСП в качестве меры принудительного исполнения было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении транспортного средства- « Toyota Camry».
Вскоре должница явилась к судебному приставу и предоставила документ о погашении задолженности в полном объеме. Аргументировала она это намечающейся сделкой купли-продажи автомобиля.
Ограничение в отношении имущества и прав гражданки отменены, исполнительное производство окончено фактическим исполненим.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

За долги по алиментам в 500 тыс рублей у тюменца арестовали «Мерседес»

Мужчина, 1987 года рождения, в течении двух лет скрывался от судебных приставов и своих отцовских ...