Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Тюменка не смогла выехать в Бишкек из-за неоплаченных долгов

Тюменка не смогла выехать в Бишкек из-за неоплаченных долгов

В службу судебных приставов обратилась женщина, 1982 года рождения, с двойным гражданством Российской Федерации и Республики Кыргызстан. Тюменку не впустили в самолет, следовавшему в Бишкек. Сотрудники пограничной службы напомнили ей об имеющихся долгах в 150 тыс рублей за неоплаченный транспортный налог и небольшой кредитный заем. Вылет женщина запланировала ко дню свадьбы своей сестры, но покинуть Тюмень у нее не получилось, пришлось вернуться в город для погашения задолженности и получения постановления, разрешающего вылет за пределы РФ.
Как объяснила тюменская должница, раньше все долги списывались с карты автоматически. Но на данный момент счет пуст и судебный пристав-исполнитель вынес постановление о принудительных мерах воздействия — постановление о запрете на выезд за пределы РФ.
Напоминаем гражданам, обратившимся в службу судебных приставов с просьбами быстро снять ограничения, что после предъявления сотруднику ведомства платежных поручений может пройти до 10 дней. Этот процесс автоматизирован и длится до момента перечисления средств на расчетный счет взыскателя.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Судебные приставы отдела по взысканию алиментных платежей по г. Тюмени вышли по адресам проживания должников

Судебные приставы отдела по взысканию алиментных платежей по г. Тюмени вышли по адресам проживания должников ...