Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / В ходе розыска судебными приставами установлено местонахождение дорогого автомобиля

В ходе розыска судебными приставами установлено местонахождение дорогого автомобиля

В УФССП Росси по Тюменской области на исполнении находилось 71 производство в отношении общества с ограниченной ответственностью, занимающееся в сфере оптовой торговли твердым, жидким и газообразным топливом. Общая сумма долга компании составила более 5 млн рублей. Руководство общества некоторое время не платило заработную плату своим сотрудникам, которые обратились в суд. Также имеются исполнительные производства по неоплаченным штрафам за платную парковку в городе, штрафам ГИБДД, налогам и долги перед юридическими лицами. Имущество компании судебными приставами было объявлено в розыск. Регистрирующий орган дал ответ о наличии в собственности общества автомобиля марки «Бентли», но представители должника попытались убедить судебного пристава-исполнителя в том, что данное транспортоное средство уже им не принадлежит.
Сотрудники межрайонного отделения розыска и реализации имущества службы судебных приставов объявили данный автомобиль в розыск, установив, в итоге, его местонахождение. Составив акт описи ареста имущества, «Бентли» помещен на специализированную стоянку. Средняя стоимость данного автомобиля при реализации сможет покрыть всю сумму долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Активная тюменская общественность организовала шествия дорожной безопасности

Шествия дорожной безопасности с хештегами #ДорогаВШколу, #ПропустиПешехода прошли в городах и районах Тюменской области. В ...