Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Утренний рейд — 15 автомобилей должников арестовано

Утренний рейд — 15 автомобилей должников арестовано

Судебные приставы регулярно проводят профилактические мероприятия по работе с должниками.
Сегодня совместно с сотрудниками ГИБДД судебным приставам-исполнителям только за первую половину дня удалось произвести аресты 15 автомобилей должников, также тюменцы активно оплачивали свои долги на месте по pos-терминалу — всего было переведено на счета взыскателям более 800 тыс рублей. В основном у остановленных тюменцев зафиксированы долги по кредитам, коммунальным платежам и алиментам. Мужчина на «Инфинити» разом оплатил свой долг в размере более 170 тыс рублей.
Сотрудниками органов принудительного исполнения ведутся разъяснительные работы, побуждающие граждан к исполнению решений суда и популяризации добропорядочного образа жизни. На особом контроле у руководства УФССП России по Тюменской области являются исполнительные производства по алиментным обязательствам, поэтому рейды по выявлению должников-алиментщиков и их имущества – в приоритете во всех проводимых мероприятиях. Сегодня за долги порядка 150 тыс рублей по алиментам тюменец со скандалом лишился «Гранд Чероки».
Арестованные автомобили перемещены на штрафстоянку для дальнейших действий — если в 10-дневный срок собственник не погасит свои долги по исполнительным производствам, транспортное средство будет оценено и передано на торги.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Судебный пристав восстановил мужчину из Курганской области на прежнее место работы

Мужчина из курганского поселка устроился в нашем городе сварщиком в общество с ограниченной ответственностью, специализирующееся ...