Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / После того, как судебный пристав предупредил руководство транспортной компании об уголовной ответственности, водителям выдали их зарплату

После того, как судебный пристав предупредил руководство транспортной компании об уголовной ответственности, водителям выдали их зарплату

С конца прошлого года четверо водителей-тюменцев не получали зарплату, работая в компании, основным видом деятельности которой является перевозка тяжелых грузов. Исполнительные листы поступили в отделение судебных приставов по взысканию задолженности с юридических лиц.
Судебный пристав-исполнитель уведомил руководство общества с ограниченной ответственностью о возбуждении исполнительного производства. Должник добровольно решение суда не исполнил, судебный пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих организации, а также разъяснил руководителю общества, что за неисполнение решения суда предусмотрена уголовная ответственность по ст. 315 УК РФ.
Более 500 тыс рублей перечислено должником единовременно в счет погашения задолженностей по оплате труда, гражданские права работников были восстановлены.
За нарушение сроков для добровольного исполнения решения суда должнику пришлось оплатить и исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Тюменка не смогла выехать в Бишкек из-за неоплаченных долгов

В службу судебных приставов обратилась женщина, 1982 года рождения, с двойным гражданством Российской Федерации и ...